Armadilha virtual

Por que arriscas nessa trilha

de água rasa armadilha

de tua família mamífera marítima os narizes?

Para serem vítimas caças de falsos juízes,

pescadores sem escrúpulos nem coração?

Por que dar tanta satisfação

de tua satisfação?

Risos nasais de golfinhos virtuais

presos nas malhas curiosas

das redes sociais.