Um novo entardecer...

Quanto suor desperdiçado

num esforço imaginário

de trazer bela imagem

num pequeno livro editado...

Quando tudo parecia poesia

era belo como um entardecer do dia

e de repente uma explosão

ameaçava um trovão com seu raio.

Tirando a beleza do ar que exalava

encantos de uma flor perfumada

e um colibri a espreita

a examinar qual flor pousar.

Mas sempre atrás da tempestade vem à bonança

e podemos apreciar o que ela nos deixou...

Lindas gotas de orvalhos

da chuva que findou.

Hoje é um novo dia...

Novos conhecimentos...

Novos aprendizados...

Novas poesias.

E o suor do outro dia

ficou na água, na levada da chuva

trazendo o frescor

de um novo entardecer.