Jesus iconoclasta

O que seria da justiça

masculina, branca, europeia,

se Jesus tivesse a ideia

de voltar com a grande surpresa

de que Deus não é Deus, é Deusa,

tem boceta,

é mulher e é preta?

Se a gênese fosse mestiça,

o que seria da justiça?

O que seria da missa?

O que seria de Jesus

se a cruz é pena extinta?

O que seria da religião

Se Jesus fosse morto outra vez

pela cor de uma ideia em sua tez

na traseira de um camburão?