I M P A C T A N T E !

"Que há por aí?

Amor / Chuvas ao longe

Jogo / Mormaço

Mentira / Radar"

(Oswald de Andrade)

I M P A C T A N T E !

Zé Pedro

Não é da idade da pedra

Da pedra lascada

Mas é mais "lascado"

Que essa pedra

Já nasceu "durango"

Dureza hereditária

Zé Pedro, Pierre, Petrus,

Sobre essa pedra

Erguer-se-á uma pedreira

Não de pedras preciosas

Talvez de cascalhos reles

Pra calçar ruas íngremes

Onde passam outros "Zés"

Osso duro pra roer

Rocha vida - pão duro

Muro muralha mártir

Rapadura doce, mas dura

Bala desviada no rochedo

Ali jaz duro como pedra

Zé Pedro

18/01/2012 - DILSON/NATAL/RN.