Letra é Vida

Alfabetizados desde que nascemos.

Mãe, a primeira a nos ensinar:

Mamar, degustar, falar papai, mamãe...

Emitir os primeiros sons.

Na escola, aprende-se o abecedário,

Organização, denominação e posicionamento

Das letras, disposição das frases,

Dos textos por onde absorvemos conhecimentos.

Conjugamos então os verbos:

Crescer, conhecer, falar, escrever,

Acumular ideias, desenvolver pensamentos.

Amar, viver, sofrer, perdoar e morrer.

Palavras presentes em toda vida,

Do nascer ao por do sol, pois “Letra é Vida”.

São Paulo/SP

Eliene de Miranda
Enviado por Eliene de Miranda em 07/10/2015
Código do texto: T5406909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.