SILÊNCIOS

O silêncio apossou-se de mim

Estou estarrecido

Com a desfaçatez

Daqueles que

Eleitos pelo voto

Pensavam serem eleitos reis

Amealhando o que não é seu

Enriquecendo suas famílias

Empobrecendo toda uma nação

A falta de vergonha

É uma maldição

Que tem afetado

Os políticos do Brasil

Que emudece minha dor

Ao ver tão poucos

Querendo impor

Uma liderança através da ilegalidade

E da extorsão dos bens do povo

Em benefício de si próprio...

________________________

08.10.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 08/10/2015
Código do texto: T5408699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.