Impertinente

O urânio derruba os cabelos de potências,

exigências não Irão ser compridas?

Com um antissemitismo de tirar o sono,

o acordo nuclear com o Irã se afunila.

Do heroísmo da ONU

só se ouve falar em sanção, sanção...

mas e Dalila?