Café da Manhã Paulistano

a marginal, uma pista às margens

de um rio podre.

café da manhã paulistano: enxofre.

estar na garupa de uma moto estar

a mais de 150 km. Ora freia

desvia súbito, ora quase se vai

a vida nos corredores da morte.

nada o intimida! pois a esfera mais

bonita, ante pretexto à vida

nutas belo enfeite desafiando os céus,

e cai sempre antes da hora.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 11/10/2015
Reeditado em 11/07/2018
Código do texto: T5411221
Classificação de conteúdo: seguro