Poeminha sobre a vida

Tudo foi feito para que você nunca mude de vida

Precisa fazer compras?

Há um supermercado à sua espera no final da rua...

Precisa de um pouco de verde?

Há um parque no fim da rua ao lado...

Precisa morrer?

O cemitério municipal está pronto para acolhê-lo...

Iloivas
Enviado por Iloivas em 26/06/2007
Reeditado em 29/06/2007
Código do texto: T541134