SOMBRIAS REFLEXÕES

a realidade

anda hostil

caninos à mostra

mal um problema

se apresenta

outro no horizonte

desponta

vive-se

a instantaneidade

da desgraça

das soluções

improvisadas

não posso pedir

para descer deste cenário

pois a ele pertenço

corpo & alma

penhorados

devo

e pago quando puder

minhas dívidas cármicas

minhas dúvidas tantas

e assim prossegue

a vida

dividida

e com controle

remoto.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 13/10/2015
Código do texto: T5413148
Classificação de conteúdo: seguro