MENDIGOS!

Marcados por números

Nomes documentais

Na recepção do hotel

Na sala de espera da empresa

No departamento de cadastro

Da seguradora

Na agência bancária

No leito de hospital

Pagando a crédito

Na loja de eletrônicos

Numa batida policial

Comprando pela internet

Navegando em redes sociais

Sob satélites não naturais

Curtindo fotos no Google Earth

Se escondendo na frente do espelho

Na reunião de condomínios

Parado no trânsito

Com o celular na mão

Esperando o passaporte

E o visto pra nenhum lugar

No elevador secreto do voto

Todo mundo sabe quem eu sou!

Vitor Miranda
Enviado por Vitor Miranda em 18/10/2015
Código do texto: T5418394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.