ODOR, SABOR E COR



A água é inodora
Ela não tem odor
Mas a falta dela tem
Sem ela a cidade fede

A água é insípida
Ela não tem sabor
Mas a falta dela tem
A garganta amarga

A água é incolor
Ela não tem cor
Mas a falta dela tem
A cor do desespero
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 19/10/2015
Código do texto: T5420338
Classificação de conteúdo: seguro