Mister ódio

A verdade vária, mas farta

de um único enredo:

na favela ou no asfalto

de terno, farda

ou nudo peito,

tanto o branco quanto o preto,

o gesto, a frase, o soco, a bala tarda,

mas o ódio não falha,

todos têm seu medo.