Respostas e Incertezas

Sonhos e cores

Sinais e luzes

De uma trajetória livre

Que não se esmaece na noite

Não descansa da causa

Nem vangloria os que lutam

Ou destroi os que sentem

Verdades e odores

Leitura e alcance

De um futuro incerto

De quem prossegue no inverno

Adentra mares bravios

De tempestades e forças

E não intimida no grito

Solavancos e incertezas

Respostas e certezas

Nas tramas da vida

De quem não descuida o ser

E já sabe o que é vencer

Quando de glória se humilha

A humilhação o gloria.

Nonato Costa
Enviado por Nonato Costa em 23/10/2015
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T5424631
Classificação de conteúdo: seguro