DIALÉTICA

O pão comido pelo trabalhador

É fruto do suor do seu próprio rosto

o mesmo suor que o burguês usa/abusa

Para não deixar que falte

seu caviar

seu uísque

suas noitadas alegres.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 27/06/2007
Código do texto: T542600
Classificação de conteúdo: seguro