Drop in life

Vencido o passado adicto,

o veredicto liberdade.

Tênis baixo, cabeça erguida,

vai onde quer,

flutua sobre um skate,

sem perder o tom da vaidade,

enfeite sobre shape, uma mulher.

No cimento, a rodinha risca,

registra o que foi passado

e cada tombo aprendizagem

e cada risco tatuagem

é pele marcada que arrisca

uma nova manobra

e o que sobra é vontade de vida.