AS DROGAS

E então, criatura

fala aí desta mistura

que se perde a compostura

limão com mel e uma tontura

a culpa é da legislatura?

é de impostos que vive a prefeitura

o alvará nem precisa de assinatura

com o álcool, a cabeça é só quentura

e a maldade tem várias caricaturas

dos meios de comunicação há cobertura

o que fazer para mudar essa estrutura?

uma mente com mais abertura

picadas, só na acupuntura

o caminho é a cultura?

o problema é a falta de leitura?

qual seria a via? Não digam, viatura

álcool, maconha, cocaína: vidas na escravatura

um viver em abreviatura

logo, logo, sepultura.

menino caldas
Enviado por menino caldas em 27/10/2015
Reeditado em 27/10/2015
Código do texto: T5429033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.