Coxa de retalhos

Estou buscando cada fragmento,

suturando ideologias, da modernidade

dentre os vários rios,

apenas encontro-os descentralizados.

Uma identidade definida, se perdeu

na tradicionalidade, os padrões saíram

de ritmo, o coração aspira mudança

de um sujeito deslocado.

Ah modernidade, um sonho

de progresso, me invento reconstruo

minha identidade, rompendo discursos

me mostrando em verso.

Sou capaz enquanto poeta,

de rever passados, pensar

enfim, em quem sou, de que

rocha venturosa saí, apenas sou.

J Carlos
Enviado por J Carlos em 28/10/2015
Reeditado em 30/10/2015
Código do texto: T5429383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.