Armadilha

Ar frio sobre nós...
Os cabelos em nós
Misturam-se, sem fitas...
O ar forte sobre nós
Vira a areia em laços
Que aperta o olhar.
Nos transformamos
Em alegres arlequins
Dançando ao vento arisco
Assim mesmo amando
Arfando, arrastados
No engenho natural...
E nós, sem argumentos,
Presos nessa armadilha
Feitas com laços, línguas,
Vendaval de traições...
Desfez-se alegria...
Estamos enredados
Nos laços, nos nós,
Que estão nos apertando
Fazendo-nos perder
Do momento o aroma

Não desarma a armadilha!...



 
MVA
Enviado por MVA em 28/10/2015
Código do texto: T5429474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.