Inertinho

Não venho para dizer que quero

nem pedir para me ajudar

não vim pra dançar bolero

Nem pra chorar

Não vim capitalizar nem ser proletário

Não vim pra ser esperto nem otário

Não vim para escolher nenhum lado

Não quero querer nem ignorar

Não quero unir nem separar

Não estou aqui pra me calar

Nem para falar

Não vou subir na mesa de um bar

nem me esconder

Não vou rosnar

Nem morder

Nem escutar nem ver

Não vou gritar nem bater

Não vou ficar parado nem correr

Não vou fazer nada

Vim aqui não sei nem pra quê!

Enzo Pinho
Enviado por Enzo Pinho em 27/06/2007
Reeditado em 05/07/2007
Código do texto: T543115