FALA REVOLTANTE !

Anseiam o viver, despertai-vos do prazer

Corrompe seu estúpido ser

Com inúmeras fantasias do querer...

Ilusões vastas..

Agressões na praça, que raça sem alma!

Que atira na calma, que mata e que nao percebe

O que sua alma traga...

Perdido no seu próprio mundo de ilusão ?

O que será melhor? Uma cheirada no pó

Ou acordar cedo para trabalhar no lixão ?

Ratos imundos que correm no esgoto

Matam o ser que existe por dentro e entrega a faca ao outro;

Singelo abraço que aperta o aço,

E esconde o marco do ato de desamor.

O que ensinara às crianças ?

A ser medíocre e dançar nessa ridícula dança ?

Dança de falsidade e dança de puro rancor.

Pobre das crianças que irão viver num mundo sem pudor!

A carne que alimenta

É a mesma que apodrece,

Como posso tratar algo com desigualdade.

Se nem mesmo consigo sustentar uma prece em tese que cresce...

Humilhados....

Morram nesse mundo cego!

Onde a ganância se exalta, tapando tudo o que é belo.