UMA HERANÇA À DERIVA

Anda uma herança à deriva há dezasseis anos,

Ao sabor de ventos fortes e tempestades,

Navega entre verdades e inverdades,

Tem-me causado sérios danos.

Sendo eu parte interessada, nao desisti dela,

Tudo fiz ao meu modesto alcance,

Para conseguir recebê-la,

Mesmo estando distante.

Muitos interesses inválidos se intrometeram,

Réplicas e tréplicas exerceram,

O processo foi bloqueado,

Eu fiquei transtornado.

Nao me dei por vencido, retomei diligências,

Recorri a pessoas com influência,

Que sensibilizaram a justiça

Pra sentença merecida.

Sempre confiei na justiça da Providência,

Que através de homens de bem,

Usam a sua competência,

Pra receber meus bens,

Finalmente a herança deixou de derivar,

Para ser repartida por quem de direito.

Ruy Serrano - 06.11.015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 31/10/2015
Reeditado em 31/10/2015
Código do texto: T5433062
Classificação de conteúdo: seguro