ANTIRRECITAMENTO

Não me recite canção do exílio
Eu não tenho saudades
Eu não tenho sal
Eu não tenho sol
Eu não tenho céu
E nem um corcel 73
Para passear com o meu amor
 
Não me recite nenhum idílio
Eu estou no exílio
Não estou no campo
Eu estou na cidade
Vou ao cinema
Vou pra cidade
Essa selva de cimento
Que absorve na sua solidez
Toda nossa lucidez e loucura
 
Mas me recite uma endeixa
Que retrate as queixas
Desse pobre homem que apodrece
Como ameixas
Por excesso de doçura e falta de desejo
 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 31/10/2015
Código do texto: T5433534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.