ENCASULAMENTO.

ENCASULAMENTO.

Andar. Parar. Sentar. Novamente andar.

Descer. Subir. Suar. Sem poder sonhar.

Comprar. Pagar. Receber. Sem sair do lugar.

Olhar. Meditar. Rezar. Sem saber por quê?

Estou enclausurado!

Na patética torre elítica.

Onde assisto do plenário.

Como fugir do perigo.

Queria tanto poder.

Desse casulo sair.

Correr a noite na praia.

Olhar o sol renascer.

Ando. Paro. Sento. Pouco ando.

Desço. Subo. Desço. Nunca sonho.

Comprando. Pagando. Recebendo. Ao toque dos dedos.

Olhando. Meditando. Rezando. Pra fugir do medos.

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 27/06/2007
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T543434