Opinião De Um Revolucionário

Cansei de ser otário

Cansei de ser traído

Cansei também das pessoas

Dizendo-me o que fazer.

Coloco minhas idéias ao ar livre

Para quem quiser criticar ou elogiar

A vida é um aprendizado

Onde a cada dia tento melhorar.

Sem medo de errar

Eu vou fazer as provas

Aplicada por uma escola pública sem estrutura

Que ira aprovar mais um ignorante.

Mais cansei de ficar parado

Vou a pé para Brasília, falar para o presidente.

Colocar colírio nos olhos embaçados

De ganância e futilidade

Daqueles que nos escravizam.

Cansei dessa vida

Onde a democracia é uma farsa

Ninguém escuta a voz de Deus

Deus esta triste, mais não derrotado.

Então só nos resta lutar

Para mudar essa situação

E fazer com que todos tenham os mesmos direitos

Dentro dessa nação chamada Brasil.

OBS: Se algum dia o país mudar

Venham rapidamente me dizer

Para eu mudar as coisas

Que acabei de escrever.