Brasil

Brasil descoberto pelos índios

Conquistado pelos portugueses

Onde eles são os donos

E nós os fregueses.

Mais isso tem que mudar

Temos que ser donos de nossas riquezas

E nossos objetivos alcançar.

Mais enquanto isso não acontece

Vamos ter que protestar

Pois o Brasil também passa fome

E isso tem que mudar.

No Brasil ainda existe preconceito

E isso não pode acontecer

Pois se você lutar pelos seus direitos

O Brasil quem muda é você.

Um Brasil que tem cultura

É o país do futebol

Onde o brasileiro sempre luta

Para tentar ser o melhor.

O Brasil da cidade maravilhosa

Onde brilha o cristo redentor

O Brasil que tem o pelourinho

Principal ponto turístico de Salvador.

Brasil de grandes florestas

Onde vivem os mais raros animais

Um Brasil imenso

De grandes riquezas naturais.

Um país onde os mais carentes

Ainda sofrem discriminação

E a elite é aceita na sociedade.

Brasil que começou devendo

E até hoje não terminou de pagar

Ao invés disso a divida começou a aumentar

Até quando isso vai continuar?