POLÍTICA

Concordo que temos de interessar
pelo o que ronda a tal política,
mas tem que entender
também e isso a maioria
não tem idéia como é ‘viver’
POLÍTICA.
Muitos acham que entendem muito
e extrapolam fazendo uso
do’MAMÃO COM AÇUCAR’
como vemos nas reportagens e blá, blá, blá!
E a maioria como eu não entende ‘nadica’
de nada
á não ser o meu salário
que encurta como um ‘cigarro’.
E consertar o Brasil?
Oh! Meu Deus!
Só se houver outro dilúvio
lavando primeiramente a alma
humanitária e levitando
o Espírito Santo!
Estou descrente?
Certamente que sim,
mas,
ainda assim
vou ressuscitar em mim
aquela gotinha do oceano
que secou para ver se volta e
forma pelo MENOS um poço,
mesmo que seja de lágrimas...
*melris*

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 06/11/2015
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T5439313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.