HABEMOS ABA.

HABEMOS ABA.

...E a aba estava lá!

Lado esquerdo do chapéu.

Iluminada do céu.

Sob um olhar tão fiel.

E o sorriso brotou.

Iluminou sua face.

Naquela tarde azul.

Sobre o Cruzeiro do Sul.

Uma esquadrilha riscou.

O azul do vasto país.

Saudando a mim, o menino.

Como Falcões Peregrinos.

Santos Dumont, um sorriso.

Iluminaram a praia.

E o menino chorou.

No colo do seu avô.

... E com seu branco boné.

Ele saudou nossa fé.

A Santos Dumont e ao meu neto Daniel!

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 28/06/2007
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T544187