Urbano - Contrastes

raios e trovões à noite

assustam esse menino

o pingo vem no açoite

castigar mais um nino

o vento leva o cheiro

a chuva lava a sujeira

o céu traz o nevoeiro

a terra produz poeira

a vida pautada na rua

traz na pele um nome

a lida junto com a lua

faz ele lembrar a fome

o vento leva o cheiro

a chuva lava a sujeira

o céu traz o nevoeiro

a terra produz poeira

no alto o teto dum ente

no chão a cama do ego

o pequeno e sua mente

na razão o ruído do eco

De

Marcondes Schifter

Poeta

Movimento Poético pela Paz

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 09/11/2015
Reeditado em 07/01/2022
Código do texto: T5443103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.