Soldados do novo mundo

O bonde reunido na esquina

Desembolo na alta

Menores portando livros

Ambos, municiados de palavras.

Informações moqueadas

O tráfico não pode parar

Inimigos do estado

Sem a intenção de recuar.

Soldados do novo mundo

Lutando por alforria

Batendo de frente com tudo

Espalhando a droga da sabedoria.