Afeto virtual, será virtude?

Quando a multidão entra

na minha casa percebo o vazio

se apossar do meu coração.

Tudo é virtual?

Não critico a maneira que os amigos

foram substituídos, apenas sinto

falta do cheiro deles! falta do perfume

de seus passos, carência talvez!

Apego ao som da voz,

ao apalpar de mãos,

ao abraço de corações

do roçar dos olhos que se sentiam.

As telas que não se pintam mais,

simplesmente refletem, "caras"

que de tão pálidas já nem piscam,

fotos, apenas, bricando de se curtir.

J Carlos
Enviado por J Carlos em 10/11/2015
Código do texto: T5444666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.