ANTÍPODAS

Antípodas

Somos todos nós

Que não aceitamos

O mundo com essas regras

Onde uns têm direito a dois céus

E outros a apenas um

Que só pode ser gozado

Quando a morte chegar.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 28/06/2007
Código do texto: T544587
Classificação de conteúdo: seguro