CARO CIDADÃO

caro cidadão

moldável argila

ao sabor

de mãos poderosas

cabeça

corpo

& membros

submetidos a sutil tortura

da enganosa propaganda

dos sorrisos fabricados

em ilhas de edição

que pensa ser liberto

e repete idéias outras

sem convicção

valente nas redes sociais

titubeia

diante de seu patrão

que lhe comanda

manipulando as cordas

de sua mente com sobrepeso

& do coração.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 13/11/2015
Código do texto: T5447674
Classificação de conteúdo: seguro