Sou o eco da minha voz

Não sou puta

Não sou anjo

Não sou a interpretação que teus olhos vêem

Sou apenas a construção de mim

Mutável a cada instante

Sou força

Sou luz

Sou brisa

Sou incostante

Sou navegador de outros mares

Remando contra a agressividade das correntes

Sou o que faço de mim

Sou minguante

Sou crescente

Não importa como me vês

Não tenho a intenção de te agradar

Sou a melhor versão de mim

Guardo marcas de outros tempos

Deixo minha marca pelo mundo

Se gostar, te aproximes

Ou sigas adiante

Sou força

Sou luta

Sou minha

Sou pra mim

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 15/11/2015
Reeditado em 15/11/2015
Código do texto: T5449715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.