Samarco/Vale

Maria está triste

José aos prantos

Tadeu nem se fala

Imagina o Juliano.

Larissa ficou sem casa

Joaquim nem casa tinha

Zequinha ficou sem escola

Faleceu a tia Aninha.

Luíza Já estava longe

Morava em santa Catarina

Ficou sabendo pela Júlia

O acontecido com Camila.

Pedro fugiu as presas

Carla se foi com lama

Muitos Joões Lamentam

A morte de Mariana.