O TRAÇO

O alimento a mesa não chegou

Na incerteza profunda

O coração afundou.

A dor é constante

Gritos a todo instante

Da terra faltava o alimento

Escasso meu sustento.

A fome muito séria

Essa dor de miséria

Moço minha realidade é assim

Do inverno até o fim.

A fome muita força

Terra cheia de riquezas

Deparei com a pobreza.

Filhos crescendo estão

Virando pareço o lixão

Tende misericórdia DEUS

Dessa triste situação.

O traço é piedade

Aqui clamo sem parar

Na roça ou nesta cidade

Queria arranjar

Um prato de comida para a fome passar.

Jey Lima Valadares**10:40**16-10- 2015**Itagibá.

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 16/11/2015
Código do texto: T5450827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.