Sem título

O por que d'eu cantar

Ódio, morte e tiros?

Simples, quando a vista for das flores

Aí sim, pensarei em algo mais bonito.

Na periferia o sangue ainda escorre

E poucos se importam.

O politico ainda rouba

PMs ainda chutam as portas.

As flores dos jardins murcharam

Escureceram e viraram cinzas.

Como não cantar a morte?

Eu não vejo a vida.

Viver...

Viver, é, muito mais que abrir os olhos ao amanhecer

Muito mais do que poder respirar

Viver, é, ter um olhar, algo do que desfrutar...

Desfrutar do que?

Da Vista que eu tenho do brejo?

Dos programas alienatórios da Globo?

Se for isso... Prefiro estar morto!