NÓS, OS HOMENS

Se

O homem

Fosse capaz

De reconhecer todos

Os males

Que andou causando;

Todos os erros

Que viveu cometendo;

Todas as coisas ruins

Que, contra a humanidade fez...

Já teria descoberto,

Há tempos,

Que a bomba

Final, fatal...

Somos nós!

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 29/06/2007
Código do texto: T545343