DENTRO DA VIDA

Se nasce

Se morre

A dúvida inicia seu movimento

Nossa vida

Nossa angústia

Um prato de feijão é tudo

Na paisagem fustigada pelo azul

Sal

Osso

Sangue

E palavra no lugar do pão.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 29/06/2007
Código do texto: T545364
Classificação de conteúdo: seguro