CORRUPTOS E PARASITAS

As ambições que alguns seguem

esperando, em vão, porem fim

ao que faz mal neste mundo,

está cravejada de estradas,

de curvas e contracurvas,

com pessoas atrofiadas,

de mente muito ruim.

Corruptos parasitas,

mantêm, no fundo,

uma só ambição:

poder dominar

para roubar,

meu irmão!

São gente a quem vil cegueira

quiçá das piores que haverá,

deixa ver só... seus direitos.

Esses seres vis e egoístas,

desconhecem a miséria.

Nunca serão altruístas.

É gentinha muito má!

E os que padecem...

estão contrafeitos,

e despidos de fé.

Sem esperança,

esperar cansa.

e dói! Pois é!

Maria Letra

2013-07-26

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 19/11/2015
Reeditado em 21/01/2016
Código do texto: T5453701
Classificação de conteúdo: seguro