DOÇURA PERDIDA

A vida que se afoga em fetidez

Perece... Abominável lamaçal

Suplica a natureza sensatez

E perde a luta contra o capital

Infelizmente, a pútrida avidez

Do ser humano (dito racional)

De forma irresponsável outra vez

Destrói o patrimônio natural

Mais quantos doces rios sucumbirão

Mais quantos inocentes partirão

Pra ter um fim tamanha crueldade?!

Um rastro de tristeza, luto e dor

Percorre o chão plangente e seu clamor

Não pode se perder na impunidade

...

* Às vítimas da Tragédia de Mariana