POUCO INSPIRADO

Com cara de deprimido

Querendo morar na lua

Igual cara, de sofrido

Feito morador de rua.

Escrevendo coisa qualquer

Só para encher o espaço

Sem a fineza da mulher

Com trejeitos de palhaço.