COMPROMETIMENTO E AÇÃO

Entender que é direito

De todo o cidadão

Fiscalizar os recursos

Gerenciar a nação.

Saber qual é o destino

Está cumprindo o dever

Cidadão esclarecido

Faz a coisa acontecer.

Recursos bem empregados

Exemplo de boa conduta

O social é alcançado

Venceremos nossa luta.

Desafios são superados

Quando há Democracia

Tendo o mesmo objetivo

A mudança evidencia.

Cidadão comprometido

Jamais será derrotado

Fazendo a coisa certa

Ninguém sairá lesado.

Participando ativamente

Sendo o fiscalizador

Do seu próprio benefício

Esmerando seu valor.

Caminhando dessa forma

Com passos firmes e retos

No futuro alcançaremos

Resultados mais corretos.

Então, cidadão de bem

A tendência é melhorar

Juntos, seremos fortes

Conjugando o verbo AMAR.

O AMOR vence barreiras

Necessidades são supridas

Com zelo e honestidade

Nossas leis serão cumpridas.

Texto feito hoje, enquanto participava de um curso sobre Gestão e Gerenciamento de Recursos Públicos.

Marta Gama

24/11/2015

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 25/11/2015
Código do texto: T5460004
Classificação de conteúdo: seguro