Os outros

Quem olha somos nós

A gente que vê você passar

Quem desata os nós

Da primavera que não quer chegar ?

Sem pensar em nada

De rasante quase tudo

Nesse mar quem nada

Enquanto eu afundo ?

Outra vez você se perde

Estendo a mão, recebo o troco

Essa gente que pede

Sufoca mais um pouco

Ô moço, presta atenção!

Quem te satisfaz

Quando você estende a mão ?

Te enganei de novo

É você quem pede,

Pode levar seu troco !