Adeus - Fragmentos

um sentimento rasga meu peito

é a dor que dilacera minha alma

o vazio denuncia a falta do jeito

a avalanche acaba com a calma

um momento apenas pra tudo

é o tempo que se vai sem você

o vácuo faz um eco ficar mudo

esse é o dia sem sua voz doce

um pensamento invade a razão

é a cor dos seus olhos na mente

o vestígio duma ideia no coração

traz na vida a imagem da gente

um momento apenas pra tudo

é o tempo que se vai sem você

o vácuo faz um eco ficar mudo

esse é o dia sem sua voz doce

um sofrimento para findar isso

é o adeus dito tantas vezes ali

o árduo amor aqui no fim disso

faz um espírito chorar até aqui

De

Marcondes Schifter

Poeta

Movimento Poético pela Paz

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 28/11/2015
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T5463672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.