Efêmeras Companhias

(Para Minha Mãe, Tributo)

Mil e uma distrações

não valem um centavo

viva vidas

aproveite sinta (junto)

o momento!

Companhias imortais

acompanham

de gorjeta

Efêmeros

Eternos

Sentimentos

Sob sua responsabilidade

...................

...................