RIO DE LAMA

É dura a vida sobre essas águas

Entretanto, bem mais duro ainda

É um "ser" resistir debaixo delas

Só de olhar afirmo que é tamanha dureza!

Porque as mãos que tiram o pão

Da boca de nossos ribeirinhos

São as mesmas que inconsequentes

Furtam as águas barrentas desse rio

Ironicamente, é duro sobreviver!

Sóbrio, nesse caudaloso rio de lama

(Reeditado)