PRESO DIÁRIO

Cerca de ferro

no abrigo dá proteção.

Aos de fora, talvez,

dentro quem sabe não!

Cerceia conhecimentos

no mundo divisionário

uns abriga

outros isola.

Te vejo antiquário,

desnecessaria ...

no universos dos pensamentos.

(Da obra inédita - RESISTÊNCIA)

Camponez Frota
Enviado por Camponez Frota em 28/09/2005
Reeditado em 02/10/2005
Código do texto: T54686
Classificação de conteúdo: seguro