NÃO ADIANTA ME OLHAR...

Não adianta me olhar desse jeito...

Censurando ou com ar de aprovação!

Eu sei que não sou perfeito...

Cometo erros e acertos como tu meu irmão!

Ou será que tu te julgas perfeito...

Já errando só em ter tal pensamento!

Se esse é um gigantesco defeito...

Da maioria a todo momento!

Os outros estão sempre errados...

E tu é que estás sempre certo!

Todos são trouxas, incultos, tapados...

E tu, o único esperto!

Tu que te demonstras insensível...

Que só pensas em vantagem levar!

Amar o semelhante é impossível...

Só dinheiro e bens tu sabes amar!

As pessoas para ti são zero á esquerda...

Que não merecem nenhuma consideração!

Só pensas em ganhar, não ter nenhuma perda...

E o deus da sua vida é um tal de cifrão!

Cifrão que possibilita ter tudo...

Aquilo que o dinheiro pode oferecer!

Mas tem coisa nessa vida contudo...

Que mesmo com toda grana não se pode ter!

Não se pode ter a paz oferecida por Jesus...

Em troca de moedas ou de pedaços de papel!

De forma gratuita Ele oferece a luz...

Que ilumina e conduz para o Céu!

O alto preço foi pago lá na cruz no Calvário...

E nada temos a oferecer!

A não ser o coração que se faz milionário...

Permitindo a Jesus nele entrar, nele viver!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 03/12/2015
Código do texto: T5468817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.