SOBRE OS DIREITOS HUMANOS

Por que

não há direitos humanos

para os seres humanos

direitos?

É por que

os seres humanos direitos

não precisam

dos direitos humanos?

???!!!...

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 30/06/2007
Código do texto: T547141